宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら(株)西幸不動産!九州保健福祉大の学生さんのアパート探し!新築住宅、中古住宅、土地の賃貸売買
宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産 宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産
宮崎県延岡市の株式会社 西幸不動産へのお電話でのお問い合わせは0982-42-3367
宮崎県延岡市の株式会社 西幸不動産へのメールでのお問い合わせはこちらから
宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産の会社案内宮崎県延岡市の株式会社 西幸不動産へのメールでのお問い合わせはこちらから宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産のご利用案内宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産の個人情報保護方針宮崎県延岡市のアパート、マンション、不動産、株式会社 西幸不動産のサイトマップ
個人情報保護方針
宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

個人情報のお取り扱いについて

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

株式会社 西幸不動産

 当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
 この書面は、お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、
 個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

 1.個人情報に関する当社の基本方針

 当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業者が、
 取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

 2.当社が保有する個人情報

  1.当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・
    同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理やサブリースもしくは
    媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)
    の個人情報を有しています。

  2.お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・
    メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、年収、入金情報、その他の情報を
    利用させていただきます。

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

 3.お客様の個人情報の利用目的

  1.不動産の管理、仲介、賃貸、売買、建築請負等の取引に関する契約の履行、
    情報・サービスの提供のために利用いたします。

  2.物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、
    賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース原契約・媒介契約の締結、履行
    及び、契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。

  3.当社は、当社のサービスの紹介並びに当社提携先の商品・サービス等の紹介、
    またアンケート等の発送のために利用いたします。

  4.上記(1)(2)(3)の利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

 4.お客様の個人情報の第三者への提供

 お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、
 電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。
 このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。


  1.お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者

  2.当社グループ会社

  3.他の不動産業者

  4.保証会社、信販会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、
    設備販売会社、引越業者、その他生活関連サービス等を行う事業者

  5.利用目的の達成に必要となるその他第三者

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら株式会社 西幸不動産!

 5.お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

 お客様からの開示請求等は下記記へお願いします。

 株式会社 西幸不動産

 〒882-0802
 宮崎県延岡市野地町3丁目3449番地1

 TEL:0982-42-3367 FAX:0982-42-3368

 メールでの開示請求等は【お問い合わせボタン】よりお申し立てください。


Copyright(C) 2016 saikou real estate All Rights Reserved.

● 社名:株式会社 西幸不動産

● 住所:〒882-0802 宮崎県延岡市野地町3丁目3449番地1

● TEL:0982-42-3367 ● FAX:0982-42-3368

● 事業内容:賃貸仲介・賃貸管理事業/土地・建物の不動産売買仲介事業/土地造成開発販売

ホーム会社案内お問い合わせご利用案内個人情報保護方針サイトマップ

< 賃貸物件 >
アパート・マンション一戸建て下宿店舗・事務所貸地駐車場
お一人で入居ファミリーで入居学生さんにはこちらやっぱり新築
きれいなところ礼金敷金がお得ペットと一緒に住む女性の方限定

< 売買物件 >
新築住宅中古住宅マンション土地店舗・事務所

宮崎県延岡市でアパート、マンション、賃貸不動産をお探しなら(株)西幸不動産!九州保健福祉大の学生さんのアパート探し!新築住宅、中古住宅、土地の賃貸売買